Зачем нужен генератор водородной воды

  • Зачем нужен генератор водородной воды

Почему Вы до сих пор не пользуетесь генератором водородной воды?

Если Вы давно ищете способ укрепить свое здоровье, повысить иммунитет детям без препаратов, придать сияние и упругость коже, или просто начать следить за своим организмом без колоссальных затрат, то мы предлагаем Вам решение, которое доказало свою эффективность!

О пользе молекулярного водорода для организма говорит ряд клинических исследований. На сегодняшний день доктором медицинских наук, заведующим кафедрой фармакологии факультета фундаментальной медицины МГУ Олегом Медведевым было доказано, что «При столкновении с водородом внутри клетки отходы ее жизнедеятельности, свободные радикалы, превращаются в молекулу воды, то есть водород их нейтрализует. Водород же является маленькой молекулой, которая легко попадает в кровь, быстро разносится по организму и насыщает все органы. Молекулы других известных антиоксидантов — коэнзима Q10 или витамина С — гораздо крупнее, а следовательно, хуже усваиваются».

Отсюда следует, что чем меньше свободных радикалов в нашем организме, тем лучше иммунитет, тонус, здоровье всего организма. Во многих крупных сетях салонов красоты косметологами обычая вода была заменена на водородную, которая помогает питательным веществам, содержащимся в масках и кремах, проникать глубже в кожу.

В США и Японии, были проведены многочисленные исследования по использованию водородной воды, которые показали, заметное снижение пагубного воздействия ультрафиолета, а также стимуляцию выработки коллагена и эластина, происходящего в ходе улучшения обмена веществ в клетке и ускорения процесса ее обновления.

Производителями рекомендуется полая замена обычной воды на водородную, с нормой употребления не менее одного литра в сутки. Сегодня водородная вода уже предлагается в крупных сетях спортивных клубов: тренеры уверяют, что водород уменьшает выработку молочной кислоты, и советуют выпивать по одному стакану до и после тренировки, для снижения мышечной боли.

В связи со всем вышеперечисленным, мы решили определить, какой же генератор водородной воды лучше и почему, разделив их на две большие группы: портативные и стационарные.

Лучший портативный генератор водородной воды

Ключевой характеристикой для портативных генераторов является способность быстрого приготовления небольшого объема воды и сохранения ее хотя бы в течение нескольких часов. Также преимуществом является как компактность устройства, так и возможность использования в качестве резервуара любой стеклянной бутылки. Портативный генератор водородной воды будет полезен как для путешествующих, так и для проводящих в офисе большую часть дня людей.

Для Вас мы выделили трех лидеров продаж по версии Relax&Health, с оптимальной ценовой политикой и функционалом.

HydroLife

«Hydrolife» имеет красивый и функциональный дизайн. Он легкий по весу, его удобно носить во время движения, закрепив на руку имеющимся шнурком. Стакан объемом 350 мл сделан из сополиэфира нового поколения «Eastman Tritan», который применяется в производстве детских бутылочек.

Многие пластиковые бутылки, в которых выпускается питьевая вода, совместимы с данным прибором. Купив воду в ПЭТ-бутылке в любом магазине, ее можно наводораживать не переливая. Использовать электроактиватор в любом месте позволяет и встроенный аккумулятор, его подзарядка производится через USB. Полной зарядки хватает на 30 циклов по 2 минуты. Батарея рассчитана на 300 зарядок.

Главная уникальность прибора состоит в том, что он помимо воды может насыщать водородом и другие негазированные жидкости – соки, морсы, компоты, чай, кофе, даже вино, превращая их в полезные водородные коктейли.

H2Day 3в1

Этот генератор водородной воды – настоящий бьюти-гаджет. Технологии, разработанные компанией H2Day, делают доступной процедуру обогащения воды чистым водородом. Компания предлагает генератор водородной воды в новом удобном формате в виде спортивной бутылочки, для более удобной ее транспортировки (помещается даже в сумочку) с целью постоянного доступа к водородной воде, а также спрей для ухода за Вашей кожей и комплект для водородных ингаляций.

Paino Portable

Лидер рынка в Южной Корее заслужил любовь потребителей благодаря своей быстрой работе. Всего за три минуты он генерирует 350 мл водородной воды с помощью протонообменной мембраны. Paino Portable – это компактное устройство с функцией выведения побочных продуктов электролиза через специальное отверстие. Гигиеничность использования достигается путем самостоятельного выбора тары: вы можете каждый день менять бутылки, так как в комплекте имеется переходник для разного диаметра горлышка.

Лучший стационарный генератор водородной воды

Среди стационарных моделей первые позиции занимает Paino Premium GW. Оптимальное соотношение цены и предложенного функционала, а также понятное управление делают этот генератор водородной воды лучшим в своей категории.

Paino Premium GW имеет трехуровневую защиту от посторонних веществ, а насыщение воды водородом идет на протонообменной мембране. Это позволяет быстро получить воду с концентрацией молекулярного водорода более 1200 ppb и избежать образование накипи. Резервуар из нержавеющей стали рассчитан почти на литр воды, которая хранится в темноте и асептических условиях: микробное заселение воды исключено. Генератор очищается самостоятельно, поэтому вам не придется его разбирать.

Воду можно налить как в стакан, так и в стеклянную бутылку, которую вы можете взять с собой. Paino Premium GW – это стационарный генератор водородной воды, который удобен как для большого дома, так и для офиса.

Сегодня водородная вода это не миф, а вполне доступная реальность!

Наша компания «Relax Health» имеет договоры с поставщиками из страны-производителя, поэтому цены на генераторы водородной воды мы можем предоставить значительно дешевле. Доставка прибора осуществляется не только по Москве, но и в регионы удобным для Вас способом в короткие сроки с гарантией качества.

Relax Health – с заботой о Вас, Вашем здоровье и красоте!


Рекомендуемые товары