Водородная СПА капсула для ванн

  • Водородная СПА капсула для ванн

Благотворное влияние молекулярного водорода на организм человека активно исследуется учеными в течение многих лет. Результаты лабораторных экспериментов убедительно доказали эффективность применения водородной воды для косметических процедур. За счет маленького размера молекулы происходит глубокое проникновение целебных отрицательно заряженных частиц в клетки кожи, волос, внутренних органов.

Обогащенная водородом вода является незаменимым средством по уходу за лицом и телом, обеспечивает интенсивное увлажнение, устранение бактерий, осветление и омоложение кожи. Поэтому инженеры косметологической индустрии активно внедряют на рынок разнообразные модели бытовых водородных генераторов. Наиболее удобны для повседневного применения генераторы водорода для воды в конструктивном исполнении спреев и капсул.

Если мист для лица позволяет эффективно увлажнять кожу посредством ультразвукового распыления ионизированной жидкости, то капсульные генераторы предназначены для приготовления целебных ванночек и ванн. В домашних условиях этот прибор полноценно заменяет посещение СПА-салона, а результаты процедур по эффективности не уступают салонным процедурам. Капсулы для ванной поддерживают здоровье и красоту, омолаживают организм, улучшают внешний вид кожи, волос и ногтей.

Чем полезна водородная СПА капсула

Капсульный генератор водорода, погруженный в воду, меняет молекулярный состав жидкости. Вода в ванне или ванночке приобретает целебные свойства, которые способствуют:

  • Обеззараживанию кожи. В течение нескольких секунд погибают практически все виды вредных микроорганизмов (синегнойной палочки, золотистых стафиллококков, стрептококков, грибков, сальмонелл, трихофитон, клебсиелл и кишечных палочек).
  • Антиоксидантному эффекту. Молекулы водорода по размеру меньше частиц других антиоксидантов (коэнзима Q10, витамина С и Е, глютатиона, катехина), поэтому проникают к ядру клеток через оболочку и устраняют вредные радикалы.
  • Гидратации. Водородная вода увлажняет кожу в 6 раз эффективнее обычной Н2О.
  • Осветлению. После водородных ванночек исчезают пигментные пятна, формируется барьер к образованию новых пятен.
  • Улучшению обмена веществ. Циркуляция крови и других веществ в организме под влиянием повышенной температуры (эффект воздействия молекулярного водорода) активизируется. Нормализуются обменные процессы.
  • Лечению кожных заболеваний. Водородные ванны полезны больным псориазом, рожистым воспалением, микозом.
  • Лечению болезней внутренних органов. Процедура эффективна для улучшения работы сердечно-сосудистой и дыхательной системы.
  • Релаксации. Водородные ванны оказывают успокаивающий и расслабляющий эффект.
  • Укреплению ногтей и волос. Ионизированная вода улучшает состояние волосяного покрова и ногтей при регулярно проводимых процедурах. Исчезает ломкость и расслаивание.
  • Снятию мышечного напряжения. После тренировок с усиленной нагрузкой в мышцах скапливается молочная кислота (лактат), вызывающая болевые ощущения. Водородная ванночка снимает боли и восстанавливает структуру мышечной ткани.

Капсульные системы используются для ухода за лицом, кистями рук и стопами ног, а также за всем телом. В результате постоянных процедур наблюдается ярко выраженный омолаживающий эффект, приобретается здоровый и привлекательный цвет кожи, естественный блеск и прочность волос.

Как работает генератор водорода для ванны

При покупке прибора в магазине проверьте комплектацию и изучите инструкцию по эксплуатации. Включайте прибор за 15 минут до процедуры, погружайте капсулу в емкость – тазик, ванночку, ванну. Благодаря платиновой электролизной пластине вода за 15 минут зарядится ионами водорода. О достижении нужной концентрации сигнализирует синяя загоревшаяся лампочка индикатора.

После окончания процедуры протрите капсулу мягким текстилем. За счет предусмотренной функции самоочистки уход за прибором предельно прост. Зарядка аккумулятора осуществляется от электросети через адаптерное устройство. Одного цикла зарядки аккумулятора хватает для проведения десяти процедур.


Рекомендуемые товары