Чем полезен водородный спрей

  • Чем полезен водородный спрей

Водородная вода для лица – эффективное средство ухода за кожей, разработанное косметологами на основе уникальных свойств молекулярного водорода. Применение миста обеспечивает омоложение, общее оздоровление и косметическое лечение кожи за счет ускоренного клеточного метаболизма, обеззараживания, антиоксидантного воздействия и активного увлажнения. Ведущие инженеры в области косметологии разработали «карманный» вариант водородного генератора, удобный для постоянного использования дома, на пляже или в спортзале.

<

Компактный флакон-спрей оснащен электролизной пластиной с платиновым покрытием и массажным магнитом, легко помещается в сумочке или косметичке. Увлажнять лицо при наличии такого прибора удобно в любой момент, например, в командировке или на отдыхе, после длительного пребывания на солнце. Достаточно заполнить емкость обычной или слабоминерализованной водой и подождать 30 секунд. Именно такое время необходимо для ионизации и насыщения жидкости газообразным водородом терапевтической концентрации.

После этого можно брызгать живительную влагу на лицо. Ультратонкая технология распыления обеспечивает создание туманной дымки нано-пузырьков. Микрочастицы водородного спрея мгновенно покрывают кожу ровным слоем, абсорбируются и проникают в глубокие слои дермы. Через клеточные мембраны молекулы водорода поступают во внутриклеточные ядра и митохондрии. Такая ускоренная доставка полезных веществ обеспечивает незамедлительное кардинальное улучшение внешнего вида и состояния кожного покрова.

Эффективные результаты пользования водородным мистом

Регулярное опрыскивание кожи водой, насыщенной водородом, дает комплексный косметический и лечебный эффект:

  • Противовоспалительное воздействие. Исчезают угри, прыщи, высыпания.
  • Разглаживание морщин. Существующие морщины уменьшаются, а новые не возникают.
  • Лифтинг. Подтягиваются провисания, сужаются поры.
  • Омоложение. Клетки кожи омолаживаются, устраняются факторы преждевременного старения.
  • Осветление. Мист для лица отбеливает кожу, удаляет пигментные пятна и препятствует образованию новых пятен.
  • Восстановление баланса РН.
  • Ультрафиолетовая защита. Средство эффективно действует для снятия воспаления от солнечного ожога, защищает эпидермис от UV-воздействия.
  • Гидратация. Эффект увлажнения мистом превышает воздействие обычной воды в 6 раз.
  • Снятие отечности. Исчезают мешки под глазами и одутловатость.
  • Обеззараживание. Погибают практически все вредоносные микроорганизмы: синегнойные палочки, стрептококки, сальмонеллы, кишечные палочки, золотистые стафиллококки, трихофитоны, кандиды, клебсиеллы пневмонии.

Дополнительные полезные свойства. Спрей-мист для тела помогает снять мышечные боли и дискомфорт после спортивных тренировок с большими физическими нагрузками. Молекулярный водород эффективно устраняет из мышечных тканей скопившийся лактат (молочную кислоту) и способствует быстрому восстановлению мышц. Водородная вода ускоряет метаболизм, увеличивает энергетические запасы, снижает тревожность. Продукт успешно используется для гигиены домашних животных и растений, дезинфекции ноутбуков и планшетов, стерилизации маникюрных инструментов.


Выбор спрея миста для лица

В магазинах представлены различные модели бытовых водородных генераторов. Особой популярностью у покупателей пользуется продукт H-Mist корейского производства. Это обусловлено оптимальным сочетанием компактности, стоимости, удобства эксплуатации и длительного гарантийного срока. Стерилизатор укомплектован флаконом-распылителем емкостью 70 мл, встроенным литий-ионным аккумулятором, кабелем USB/мини-USB для подзарядки.

Многочисленные отзывы потребителей свидетельствуют о том, что выбор этой модели стал удачным практически для всех, кто ее приобрел. Пользователи отмечают быстрое исчезновение прыщей и угрей при регулярном опрыскивании лица, усиление действия кремов, нанесенных на кожу после обработки водородной водой, удобство применения средства в поездках, в фитнес-центрах, на курортах.

Как пользоваться водородным генератором

Правила эксплуатации прибора предельно просты:

  1. Открывается защитная крышечка.
  2. Откручивается и снимается распылитель.
  3. Флакон наполняется водой на 80% от объема.
  4. Распылитель устанавливается обратно и закручивается.
  5. Нажимается сенсорный датчик на донышке емкости.
  6. Через 30 секунд (период насыщения водородом до нужной концентрации) происходит автоматическое отключение.
  7. Водородная вода распыляется на кожу.

На донышке флакона под защитной резиновой крышкой установлен разъем мини-USB, через который подключается кабель для перезарядки аккумулятора.


Рекомендуемые товары